Вершина любви

Татьяна Несветайская
Наконец-то  мой  айсберг  растаял,
Окунувшись  в  объятья  твои.
Любимый,  теперь-то  я  знаю,
Что  такое  вершина  любви!   


Как  долог  к   ней  путь  и  опасен,
Сколько  снежных   лавин  на  пути.
Мне судьба  подарила   счастье,
Это  громкое  слово  –  «Ты»!

      *******