Бла

Пространство Мёртвых Дорог
Это легче, чем жизнь, но
Холоднее, чем снег,
Когда ты пьёшь горький чай,
Чуть сонно жмурясь на свет,
И говоришь ни о чём,
Роняя в окна слова,
Я вижу, там, за плечом,
Опять смеётся зима…
Наивный берег и ночь
Нас берегут в этот час,
Пустое порно кино
Избытком пройденных фраз,
Дороги ждут у дверей,
Их не отменит никто,
Скучать как прежде, - тебе,
Огонь в пространстве пустом…