Ни о чём

Таня Стиль
Плачут стёкла.
Капельки дождя
Фонари - волшебники в алмазы
Превращают.
Пальцем поводя,
Можно их уродливо размазать.

Можно имя чьё-то написать,
Только струйки кто-то тянет книзу,
Зная точно  слёзок адреса,
Пусть-ка отмывают пыль с карниза.
,