Не буду строить грустные прогнозы

Тамара Кириенко
Любимый котик не пришёл.
И я в печали.
А вдруг он заболел?
Едва ли.
Он к осени окреп, похорошел.
Сегодня ничего не ел.
Но нет!
Не буду строить грустные прогнозы.
Кому нужны мои неврозы?
Привязанность... Но как вцепилась!
Обычный старый кот.
Скажи на милость!









.