Я без любви устала

Софья Рубинова
Красивая и умная…
И нас таких так мало!
То тихая, то шумная...
Я без любви устала.

Весёлая и грустная…
Тебя б очаровала,
И письменно, и устно я
Всё о любви мечтала.

То жду, волнуюсь, скромная,
То так и целовала б…
То молнии и громы я
Во всех и вся  метала б !

То верю всем, наивная,
То на клочки  порвала б,
Я жду тебя, любимого,
А просто так – мне мало.
 
Общение обильное,
Но не его искала…
Я слабая и сильная…
Я без любви устала…