у каждого дня своя потеря...

Странник Въ
Ни чем не заметные дни
Летят, пролетают минуты,
Подмигивая кому-то,
Кого-то рождают они

А где-то, уже далеко,
Душа улетела... простилась
И в горести сердце забилось,
Да, – это сказать не легко

У каждого дня своя потеря,
У каждого - своя находка,
Течет по реке этой лодка
И мы в ней, в хорошее веря...


Англия           21.09.2011



/фото из Interneta/