Моя Фея

Татьяна Несветайская
Любимая, прижмись ко мне нежнее,
Вновь возвращённая из бездны сна.
Я обниму тебя, моя ты «Фея»,
Вернёмся вместе в лунные поля.


Заснём, как прежде,
Ночь и сон сближают.
Сольёмся воедино телом и душой.
О, моя радость, звёзды понимают,
Что счастье в жизни –
Это - мы с тобой! 

      *******