Исполосано переживаниями,

Елизавета Горбань
                * * *
Исполосано переживаниями,
Обескровлено длинными муками.
Моё сердце сейчас в ожидании,
Оно вновь наполняется звуками.

Покалечено долгим молчанием.
В кому послано недоговорками.
Моё сердце бы впало в отчаяние,
всё измотано нашими спорами.

Исполосано и искалечено,
обескровлено, после – разбито.
От тебя рана так не залечена,
От тебя боли все не забыты.

И посечено взглядом холодным,
Заморожено громким молчанием,
Моё сердце быть может свободно?...
Почему в моём сердце отчаяние?...

Сердце горячо бьется, усиленно,
Оно всё-таки выжить пытается…
Но ты взглядом холодным пронзил его.
И твой образ так часто теряется.

Всё посечено и обескровлено…
Сердце бьется другими вершинами.
Вместо точки опять многоточие?...
Не хочу же совсем поспешить же я…


/22.02.2010/