Расставание

Татьяна Несветайская
Ты был у меня вчера,
Но, что это? Сон или бред? 
Столь долгая, злая разлука
Пошла нам с тобою во вред.


Уже не встречаю, не жду,
Всю ласку и нежность теряю.
Я лучше тихонько уйду,
Так будет спокойнее, знаю.   

      *******