спешка

Лана Шелест
Между чёрным и белым растрескался мир,
Мы счастливыми станем минутно.
Один шаг - неизвестность, за пропастью - пир,
Где пируют два сердца беспутно.
Они дарят друг другу прозрачную нить,
С невесомым влечением споря.
Насаждают привычку, торопятся жить,
Заплетая в судьбу полог горя.
Слишком дорог посыл искалеченных душ,
Поспешили любить беспробудно.
Сквозь разлитые волны неистовых стуж
Быть счастливыми, кажется, трудно.
15 сентября 2011 года