Твои глаза сапфирового цвета

Елизавета Горбань
                * * *
Твои глаза сапфирового цвета
Обманчивы и очень холодны.
В глазах-сапфирах не найти ответа…
… и, даже если очень влюблены…

Твои глаза сапфирового цвета
С оттенком неба серого с грозой.
Всё реже я их вижу на рассвете…
Всё реже я встречаю их с росой…

Твои глаза сапфирового цвета,
Быть может, навсегда запомню я.
И дождь сапфировый мне на рассвете
Расскажет как ты, правды не тая.


[08.07.10.]