Тешит сон...

Сергей Иванов-Мехнин
*** 
Тешит сон воображенье,
Снится то, о чём мечтал.
Есть пространство, есть движенье,
Всё! Где я во сне летал.

Цвет от радуги приснился,
Мягкой поступью слова.
Я неслышно приземлился,
Где зелёная трава. 

Где опять бежит по склону,
Темно-синий лес в полоску.
Кто-то бьётся о колону,
Это дождь не в меру хлёсткий.

Это наше нетерпенье,
Шаг за шагом, ближе к цели.
Таит лишь воображенье,
Сон-мечта, мы не успели …

20.09.2011.   Б-Г.