Набросок

Алексей Кожевников 3
Восемь моих дядей воевало.
Младший - сразу сгинул без следа,
Старший - от обстрелянных вокзалов
Уводил к востоку поезда.

В это время его младший брат
Нес охрану вод у Сахалина
И не раз стальная субмарина
Попадала под торпедный град.