Встреча

Татьяна Несветайская
Есть ли судьба на свете?
Да. И какая есть! 
Сказала сама себе: «Встречу
Тебя обязательно здесь»!    


Все годы тайком и украдкой
Я думала только о том,
Скорее бы время летело,-
Не знала, что будет потом. 


Душа говорила: «Надейся»!
А внутренний голос кричал:
«Приходит всё вовремя к людям,
К тому, кто так трепетно ждал».


О, жизнь, ты прекрасна!  Я знаю
Назначила встречу нам вновь.
У чёрного моря, случайно,
Познала я снова  ЛЮБОВЬ!