Афоризмы конюха Алмазова

Тубольцев Юрий
 
- даже если на копытах алмазные подковы - не советую искать под копытами алмазную пыль
- если коню поставить золотые зубы - вы его не продадите дороже   
- конь, у которого золотые зубы – не обязательно лучший конь 
- если у вашей жены скверный характер, начните заниматься верховой ездой   
- если вы на скачках пришли последним, то по зубам получите вы, а не конь
 Конюх Алмазов, он же цыган Кузьма Прутков...
- если кони дохнут, значить конюх по ночам сжирает всю морковку и сено