Сбой

Пространство Мёртвых Дорог
Ложь тёплых одеял…
Сбой активации.
Никто не отменял
Вакцину прострации.
Кофейная заварушка
И несколько пряников,
В нежное ушко
Шепчу – не надо паники…
Да, обман, но ничего личного,
Я ведь и сам сторонник приличного,
Но если надо…
Поймаю ветер.
Ложь ложкой
Ешьте, пейте…