сорра

Мысли Наизнанку
и вот опять... очередная ссора
ее и ссорой то не назовешь
а далее последствия игнора
молчишь, страдаешь и чего-то ждешь
вновь к горлу подступает ком
а мокрыми становиться ресницы
весь смысл твой остался в нем
а без него пусты твои глазницы
страшны слова. но нет других
другими это не опишешь
сама боишься слов своих
все время ждешь, лишь еле дышишь

17.06.2010 г.