А там, над облаками-солнце!

Натали Малицына
А там,над  облаками - СОЛНЦЕ!
И Бог-вблизи,и Ангел-свЕтел.
Я это видела в оконце,
Когда была не на планете.

Мой самолет огромной птицей
Нырял в пучину белой шерсти.
Душа рвалась над бездной взвиться,
И я была на грани СМЕРТИ..

Я понимала,это  сладость-
БЕССМЕРТЬЕ чувствовать в парении,
Я вдруг почувствовала РАДОСТЬ,
И КАЙФ! И в чувство ОКРЫЛЕНИЯ.

...........................

Но есть еще долги земные,
И есть друзья,отцы да дети..
И я вернулась к вам,родные.
Но ТАМ,я знаю - СОЛНЦЕ  СВЕТИТ!


          22.09.2011.  19-40 час.

         ( фото  сделано  мною с борта самолета 17-го сентября)