Ушла любовь...

Елена Нестерова Кочеткова
Ушла любовь,завяли помидоры,-
Избито,но сегодня прямо в цель,
Уже не хочется твоей натуры,
Любви и ласки,ты уж мне поверь!

Когда ботинки жмут-ходить не очень.
И долгим кажется тернистый путь,
Тебя любить мне не хватило мочи,
Поверь,я обойдусь уж как-нибудь!

Я выйду на дорогу,прямо в лужу
С разбега плюхнусь,милый,так и знай,
Что больше мне ни ты,ни он не нужен,
Прощай,ариведерчи и гуд бай!!!

         23.09.2011