***

Нежная Бестия
Ты подарил мне крылья,
Вдохнул свою любовь,
Изнемогая от бессилья,
Хочу тебя я вновь и вновь...

Хочу глаза твои,
В них столько страсти,
Хочу губы твои,
Нет их слаще,
Хочу руки твои
Нет их нежней,
Хочу тебя всего,
И хочу быть твоей...