Жаль...

Татьяна Несветайская
Хочу  спросить  тебя  судьба
За  что   же  мне  такая  кара?
Не  отбивала,  вроде,  не  ждала
И  от  семьи  не  «отрывала».

Его  очаг  хранила,  как   могла
И  расстоянья  между  нами  удлиняла.
Творила  чудеса,  терпела,  прокляла
Минуту   ту,  когда  его  узнала!

      *******