В пустой душе любовь искать

Александра Виноградова Хозяинова
Зачем пустые,сухие слова,
Зачем злые,немые глаза.
Страдать,в пустой душе любовь искать.
Нелюбленные,нелюбившие,
Безутешные дети земли.
Пустые дни,пустые речи,
Они совсем ничего не значат.
Печаль в груди сердце не волнует.
Никто его сон не нарушит.
И додуматься он не может,
Что любовь на свете все сможет.
Посмотрите на небо синее,
Посмотри на солнце яркое.
Как нам оно любовью светит.
И как земля наша расцветает.
А на земле жизнь полна любовью,
Пусть коснётся каждого из нас.
Тогда сердца полны нежности,
Пустые глаза не встречают нас.