Маленькие рецензии 125

Нина Филипповна Каменцева
Маленькие рецензии 125

Рецензия на «Голубые оливы у моря» (Светлана Дубинина)

Голубые оливы у моря
Мы встречаем в Греции,
Как красные ягоды
Рябины в России... Красиво!

***

Рецензия на «Города и лица» (Елена Ларская2)

Большие города, чужие лица,
Не каждый скажет «здравствуйте»,
Не каждый улыбнётся.
А как порой нуждаетесь вы просто в человечности...
***

Рецензия на «Ночная тьма» (Вадим Константинов 2)

Ночная тьма
Пугает,
Радует,
Наслаждает...
Если всё правильно воспринимаешь!

***
Рецензия на «И пусть весь мир хоть против нас» (Владимир Гельм)

Ведь для любви не нужны слова,
Она поймёт с полслова –
Подайте ей букет цветов...
Заранее спросите, она готова
Принять цветы в честь вашей любви!

***

Рецензия на «Мудрость?» (Анастасия Мартынюк)

Ей одной там совсем одиноко,
***
Одиночество спрячь ты в стихах,
Постепенно сотрутся те грани...
Бог поможет уйти от печали, в строчках
Оставляя радости те, что растеряли...

***
 «Спаси их, Боже, и благослови
На верный путь, чтоб не сгорели!»
(Елена Ларская)

Кто хочет сам выйти на панель,
Кого жизнь заставит «зарабатывать»...
Но надо всем женщинам понять,
Что этим вы себя стираете из жизни...

***
Рецензия на «Не дано...» (Елена Ларская2)


Путь до финала долог, он ещё не виден,
Дойти успеем до него...
Хотя бы все препятствия пройти,
И не болели бы при этом ножки...

***
 09/22/2011