ночь

Слёзы Солнца
ночь зачеркивает свои границы/
осыпаясь звездами на ладонь.
почему то не спится.
сонная вуаль обнимает ресницы и кается.
скрестив ладони в молитве.
кается за каждую уснувшую ночь без причины.
кается за право быть смешной и простой.
когда стоит быть выдержанной
и закрывать двери. даже нужно чтобы кто то в них вошел по какой то причине.
ночь зачеркивает свои границы.
пол 4 утра.
остывает недопитый чай
____________________________
сигарета потеряла ориентир пространства.
пока ночь зачеркивала свои границы и ранги.