Грех отделил от Бога человека

Лора Козоровицкая
Грех отделил от Бога человека,
Принес на землю хаос и болезни,
Испортив, извратив что только можно,
Что раньше было светлым и полезным.
Что было гармоничным, совершенным,
Он превратил в ужасное наследство,
Которое на плечи нам ложиться,
И поглощает нашу жизнь, как бездна.

Увидел Бог нас из Своей обители и подарил земле Освободителя.

 Дорренсстрит, Филадельфия, Пенсильвания, 04. 20. 09