Я за казнь!

Вера Алексеевна Самсонова
Разве есть оправдание тем,
кто грязью опорочил чье-то детство?..
Кто опустил ребенка в смрад проблем,
не тяготясь ни совестью,ни сердцем?..

Откуда "нечто",возведшее  младенцу темь?
Как мы его взрастить сумели?
Не ведомо тем выродкам про Вифлием...
На землю высадились скопом звери.

Их трудно распознать среди людей...
Похожи рыла их на лица человечьи.
У них за пазухой обилие смертей;
замаскировано зверинное обличие...

Овечьи шкуры б с них содрать,
с тех,кто бездушно детство так калечит
и в волчью стаю всех собрать,
клеймом каленным лбы б пометить!

Псалмы узнавши срама и хулы,
не будет мразь,наверно,так блудлива.
Не знаю я,ребята,как хотите Вы,
а я за казнь!Должно же зло быть истребимо!