Молитва

Татьяна Растопчина
                IV Международный конкурс
                Французской поэзии 2011 г.
                http://www.stihi.ru/2011/04/21/1240 
    
ЕЛИЗАБЕТА БОГЭЦАН, ФРАНЦИЯ – РУМЫНИЯ

В молчании я трепещу. Закрыта дверь.
Мой Бог, помоги  не кричать!

Колючая, горестная постель.
Я не знаю, как согреться опять.

Моя плоть прикрыта только словами,
Прошу, мой Бог, дай мне согреться.

Мне холодно от ветра.  Увы, я не с Вами.
И  Вы не со мной,  моё сердце.


22.09.11 г.


Фото из ИНТЕРНЕТА