Мы выбрали жизнь

Меня Нет Уже
Мы выбрали жизнь.
Кто - где. Ты на море.
Стал лучше чем был.
Годишься в актеры.

Мы выбрали смерть.
Кто - где. Я в метро.
Все так же нема.
Но что-то не то.

Ты более жив,
Чем раньше.
Жаль, конечно,
Но плесени так же.
Да, много друзей.
Много дел.
Богом стал.
А другом не смел.

Не те под глазами мешки. -
Больше стали.
Не так быстры шаги -
Ноги устали.
Не там, где была
Мои дома.
Спокойней немного поближе
Когда.