Мы не виновны

Евгений Цуркан
Уходит время, как в песок вода,
Течет оно и нет ему возврата.
Боюсь с тобою мы не будем никогда,
Но в этом ты совсем не виновата.

И не виновен я, что жил с другой,
А ты ходила может где-то рядом.
Шел снег иль летний дождь слепой,
С твоим тогда не встретился я взглядом.

И глаз твоих я не увидел глубину,
И белых рук прекрасные движенья
Единственное, что сейчас могу –
Запоминать счастливые мгновенья,

Тех мимолетных встреч с тобой,
Когда идем друг другу мы навстречу…
Сценарий жизни пишется Судьбой,
Но знаю я - такой как ты не встречу.

05.09.06 г.