Я тебя буду любить вечно

Назар Заднипряный
я лишь одну тебя любил все это время!
Обнимая, понимаю что лучше тебя нет не кого
Кто бы, что бы мне не говорил мне все равно!
Я тебя буду любить вечно
Да я не безупречен
Но я не из тех кто каждый день будет врать тебя, за все подряд
Мои слова стоят в ряд
Моя любовь с тобой всегда
Без тебя дни проходят за года
Тогда, века как наркота
Все что захочешь буду говорить
Я бросил курить
Ради тебя я готов на все
Каждый день вижу тебя во сне!;