***

Шефлера
Каплей по щеке падаю,
Соль губам несу горькую.
Чем же я тебя радую?
Рифмами обид колкими.
Что же я, родной, делаю?
Как же без тебя, солнышко?
Обижать мы все смелые.
А прощать - других долюшка.
А любить, так то Богово,
А грешить, так то Чертово.
Ты, как волк, в свое логово.
Знаю я тебя, гордого.