Ты не позволишь

Елизавета Горбань
                * * *
Ты не позволишь себя полюбить,
Так, как хочу, как мне нужно, как надо.
Ты и не сможешь к себе подпустить,
Знаешь,… а я бы была очень рада.

Ты не позволишь себя ощутить
В полную силу на полном дыхании.
Ты позволяешь с тобой лишь шутить.
Ты – тяжелейшее испытание.

Сможем с тобою же мы ощутить
То, чем влюблённые дышат и знают?
Я не могу это всё отпустить…
Всё же мечты так порою спасают…

Ты не позволишь себя полюбить,
Так, как хочу, как мне нужно, как надо.
Сколько ещё меня будешь губить?
Будешь моею желанной наградой?...

[10.02.2011]