Рейнхард Зорге 1892-1916. Объятья

Юрий Куимов
Для Тебя распахнуты объятья, -
Свет в окне!
Век в Твоих лучах готов стоять я
В тишине.
Каюсь я и очищаюсь в плаче, -
Не отринь!
Боль свою в Твоих объятьях прячу –
 И аминь!


Meine Haende...

Meine Haende halt ich offen –
Du, nur Du –!
Nur von Deinem Strahl betroffen,
Wird mir Ruh.
Meiner Reue bleich Geweine,
Nimm es auf!
Lege mir, o Du, in weissem Scheine
Haende auf!

Reinhard Johannes
-Sorge-