Близнецы

Игорь Квинто
 Самая страшная тюрьма та, которую человек построил внутри себя сам.   
      

Я оглянулся, за спиной лишь звук твоих шагов,
Спросил я тихо, навсегда?  В ответ услышал – да.
А уходя, он уносил всё злое на земле,
По братски проливая кровь, добро оставив мне.


Удар незримого меча, нас разделил с тобой.
Ушёл безликий брат близнец и на душе покой.
Заблудший пёс, мой лучший друг, ты богу помолись,
Стань дождём, сойди с небес и добротой вернись.



03.11.2000 года___________ ИГОРЬ 40IN/квИНто/
© Copyright: Игорь Сорокин 2, 2010
Свидетельство о публикации №11011075137