кудатытудаия

Виктория Артемьева
Что то в голове напомнило о тебе ...
 И ты в тишине и я в тишине ...
 Только ты в моём сне ...только я в твоём сне ..
 Найти бы нам ключи от всех дверей.
 Ты бежишь всё в перёд и я за тобой ..
 Ты теряешься во тьме я теряюсь вместе с тобой..
 Твой голос всё тише и тише...я за тобой всё ниже и ниже...