Хали-гали-песенка

Александр Древицкий
Плакал ежик под коробкой,
Ежик в целом был не робкий,
Но скинхеды доебали,
Сука, ёпт, @ля, хали-гали.

Прятался под пачку еж,
Пересрал он - ну и что ж,
Он остался вот живой,
Ту-ту-ту-ля-ой-ой-ой.

Суку я, ежа, приметил,
Подошел и враз отвесил,
Пролетел он над Дунаем,
Ла-ла-ла-лу-лу-ле-хаим.