темная! ненормативная лексика

Иммануил Залетный
осень сука сплетница
елозит листьями по дырявой кладке асфальта
холодным ветром режет
замерзшие пальцы, с запахом табака

вечер сука стелется.
на зажигающиеся окна районов спальных
где-то между
дворов и заката. под облака

запах телевизора, и ежедневной ***ни
где все почти как
е-220
законсервированы
между пятницей и понедельником
трижды клонированы
зомбированы
и мозги направлены
лишь на создание нормальной семьи
где ****ая свадьба - как теорема пифагора
константа, одна из многих констант
внучататая племянница дяди егора
просто так
не останет

в рот я **** такие мечты
стынет горло -
теперь в нем вирус
он переменная,
а константа - ты

блики луны, гаражей шифер
реклама аспирина на закрытой аптеке
теплое фото на моем смарте
я опускаю веки

когда я состарюсь -
я закажу себе
керамическое сердце
а пока
теплое фото на моем смарте
звездные облака