Сонный дождь кропит селенье...

Елена Макеева
Сонный дождь кропит селенье,
Вновь - тумана мгла.
Вновь коварный бес сомненья
И его хула.

Он на ропот, гнев толкает,
Полнит грудь тоской,
Отравляет, расслабляет,
Делает больной.

Не поддамся искушенью.
Богу помолюсь.
Испрошу благословенья
И забуду грусть.

               *  *  *