Концерт байкеров у отеля

Сергей Алешин 2
Как начали, я сразу и оглох.
Пространство децибелы захватили.
Для байкеров всегда я буду лох,
Все в коже, и на вид одни громилы.

Свой ритм ударник начал отбивать,
Как шприц вонзился с тысячью иголок.
И струны гитарист хотел порвать,
Играя без ошибок, без проколов.

Суровые, тяжелые на вид,
Как будто мужики вступали в драку.
Возможно для кого-то неликвид.
Из самого нутра все шло. Из мрака.

Казалось мне, что их послал сам ад,
Опасности вокруг подстерегали.
И изрыгая на английском мат,
Ни денег не искали, ни регалий.

 В тиски меня схватил зловещий  звук.
Как будто сам я мчусь по бездорожью.
Мне все равно, какой по счету круг,
И неизвестность бьет по нервам дрожью.

По лбу и по щекам струится пот.
И воздух, будто жестче стал от песен.
И каждый миг со смертью схватка ждет,
В ней победитель будет неизвестен.