Чудесный дом

Валерий Шпинев
Милый дом стоит под лесом,
Он в сиянии чудесном,
Там зверушки рядом ходят,
Хороводом песни водят.

Котик где-то рядом бродит,
Кошку рыжую приводит,
и мурлыкают вдвоем,
заходя в чудесный дом.

Сказки слушают, наверно,
Кошка хвалит, непременно,
Котик тоже, но скучает -
он колбаску привечает.