новый этап

Олинна
Те дни , когда ты был
Таинственым, загадочным минули.
Считаю , что наши чувства , мысли
Они не обманули .
Теперь другой этап.
Мне ты мерещишся
Во многих тут и там.
Я верю всем моим мечтам.
И думаю в кого ты превратишся.
Ну и каким мне верить
Удивительным сюжетам.