Охотник

Агния Южная
спасибо за помощь в редакции Георгию Svetogor-у Андрееву

1 куплет.
Восходит на небе овалом луна,
Волчья походка еле слышна.
А чуть позади, погрузившись во мрак,
Незаметно Охотник идёт - наш прежний вожак.

Твердая поступь, звериная ловкость.
Но между нами бездонная пропасть.
Увлекся, в азарте, опасной игрой,
Идешь ты за стаей, а стая следит за тобой.

Припев.
Остановись, Вожак!
Вспомни наш мир, слушай наш вой.
По-прежнему ждет тебя,
Та, что стаю твою ведет за собой.

2 куплет.
А помнишь, когда-то очень давно
Всё было как будто в красивом кино.
По зову Луны, доверяя чутью,
Шансы на жизнь для добычи сводились к нулю.

Но бритвой серебряной жизнь резанула,
Заговоренная ведьмами пуля.
Ты все позабыл и шагнул за барьер.
Веря в иллюзию, будто ты больше не зверь.

Припев.
Остановись, Вожак!
Вспомни наш мир, слушай наш вой
По-прежнему ждет тебя,
Та, что стаю твою ведет за собой.