Заход солнца осенью

Галия Бабина
Отсырело всё вокруг
Небо скрыл туман
Потемнел солнца круг
И закат багрян

Ветер северный подул
Свежестью холодной
Воздух прелью потянул
Мёртвой и бесплодной

Природа онемела
Холодно невмочь
Солнце село
Наступила ночь