Я утолю свои печали...

Алла Тарлакова
Я утолю свои печали
И провожу их за порог.
Открою сто чудесных, дальних
Еще неведомых дорог.

Пути свои не выбираю
И по течению плыву.
Чужие горести сплавляю -
Душою с миром я в ладу.

Устали бешеные кони.
Чтоб шла спокойно жизнь моя,
Кормлю синицу я с ладони
И провожаю журавля.

Я научилась жить и верить
В житейски верных истин суть.
Смогла я Богу жизнь доверить
И милосердие вернуть.

Страницу прошлого закрою,
А в настоящем буду жить.
И шелком вышитым покроет
Мою судьбу златая нить.

(ответ Т.Северовой)