Всё для тебя

Юрий Борисов
Не стать мне апельсином в твоей жизни,
Оранжево так выглядеть не смог.
Мои цвета сегодня не такие,
Хотя с рожденья этот цвет – он мой.

Наверно чудо с нами получилось…
И два оранжевых не слились в один свет…
Не огорчайся, будут ещё в мире
Цвета без цвета дым, без сигарет.

Всё для тебя. Всё как ты хочешь ныне!
                2011