Лесная красавица

Ирина Чепегина
Мои владенья небольшие.
Друзья - зверьё и лес густой.
Мы в гости к вам пришли такие:
С весельем, солнцем, красотой.
Тут было скучно говорите?
Так посмотрите на меня:
Свечусь от счастья, симпотяшка,
Дары природы собрала.
Гуляя в поле на рассвете,
Дышала запохом цветов,
Причёску сделал свежий ветер,
Наряд мой полностью готов!