Я и ты

Виктория Артемьева
Я и ты ...мои мечты
 так хочу что бы были вместе мы...
 Я и ты ...мои куплеты и стихи...
 Ведь я так люблю тебя ...
 Я и ты ...Я , и ты ...мне просто хочется тебя обнять,
 И говорить тебе в стихах :Welcome to my heart ...
 [One Love]