Куплеты пьяного поэта...

Виктория Артемьева
Пишет карандаш нежные строки,
 И наше дыхание реагирует на воспоминания,
 Похоже перегружен сервер наших отношений ,
 И не говорю "Прощай",а говорю "До завтра"