Ренегат

Идущий Через Линии
Забудь про меня, отбракована часть механизма.
Я всего лишь шрапнель или просто медаль прагматизма.
Я под пули на завтрак, а под вечер в гробу под салют.
Я участвовал в пламенном марше всех возможных валют.

Мне выбор один, прославляя вражду и разврат,
Каждый день уходить, уходить на войну, но не в ад,
Бесполезная пешка на груде разорванных карт,
Мое имя неважно, я лишь бью наугад.

Под любые знамена, и цель и цена не важны.
Я под музыку маршей сжигал города и мосты.
Без разбора живое, методично стирая с земли,
Я с кривою ухмылкой смотрел на пожар позади.