Речитатив дождя...

Алена Грач
Речитатив дождя на "бис" не тянет.
Зонты по мокрой улице плывут.
Подаренная орхидея вянет,
Разрушив в маленьком мирке уют.
Рассыпав квинтессэнции непрочность,
Под монотонность монохромных звуков,
Испытывал меня абсурд на прочность...
Дождь пах, увядшей орхидеи, мукой...